4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
鶏肉とトマトのピラフ |
|
米はよくといで、水気を切っておく。 |
|
鶏肉は小さく切る。マッシュルームは薄切り、玉ねぎはみじん切りにして、バターと白ワインで炒めておく。 |
|
ブイヨンにサフランを加え、色だしをする。 |
|
トマトはスチームモード100℃ 1分で湯むきして、1cm角に切っておく。(この時、種・水分は取り除いておく) |
|
ホテルパンに米・ブイヨン・トマト・2の材料・塩・コショウ・バターを入れて蓋をし、コンビモード200℃ 20分加熱する。 |
|
加熱終了後10分蒸らし、全体を切るように混ぜておく。 |
|
- このページの関連記事はこちら
|