4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ねぎ味噌豚カツ |
|
長ねぎはみじん切りにして、味噌と酒を入れて混ぜ合わせる。 |
|
豚肉を広げ、中央に1を置き、二つ折にする。 |
|
2にコショウをする。 |
|
焼きパン粉にサラダ油をなじませておく。 |
|
3を、小麦粉→溶き卵→焼きパン粉の順に衣をつける。 |
|
コンビモード230℃ 8分加熱する。 |
焼きパン粉の作り方 |
65mmのホテルパンにパン粉を入れ、ホットモード230℃ 3~5分加熱する。 (ホテルパンが浅いとパン粉が飛び散るので注意してください) |
- このページの関連記事はこちら
|