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スチコンレシピ集

春色豆ご飯
材料 1/1ホテルパン65mm 1枚分

800g
もち米 200g
冷凍コーン 300g
グリンピース 300g
ごぼう 300g
ハム 300g
塩こぶ 50g
だし汁
100g
10g
1200g
作り方
1
米・もち米は合わせて洗い、ざるに上げ水気をきっておく。
2
冷凍コーンとグリンピースは、スチームモード100℃ 2分加熱する。
3
ごぼうはささがきに、ハムは5mm角に、塩こぶも粗みじんに切る。
4
だし汁は合わせておく。
5
ホテルパンに1234を入れ、全体を混ぜ合わせる。
6
5にふたをして、コンビモード230℃ 18分加熱する。
7
加熱後10分むらす。

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