4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
桜餅 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
ボールに、白玉粉・砂糖を入れ、50gの水を入れ、泡立て器で良く混ぜる。 |
![]() |
1に薄力粉を加え、良く混ざったら、残りの水を加え混ぜる。 |
![]() |
2をこし、食紅で色を付け、30分ねかせる。 |
![]() |
クッキングシートを敷き、その上に流し入れる。 |
![]() |
コンビモード180℃ 8分加熱する。 |
![]() |
5を半分に切り、その上に餡をひろげ、のり巻きのように巻く。 |
![]() |
6を食べやすい大きさに切り分け、桜の葉を飾る。 |
- このページの関連記事はこちら
|