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スチコンレシピ集

桜餅
材料 2/3ホテルパン1枚分
白玉粉 40g
砂糖 40g
200g
薄力粉 100g
食紅 適量
こしあん 200g
桜の葉の塩漬け 適量
作り方
1
ボールに、白玉粉・砂糖を入れ、50gの水を入れ、泡立て器で良く混ぜる。
2
1に薄力粉を加え、良く混ざったら、残りの水を加え混ぜる。
3
2をこし、食紅で色を付け、30分ねかせる。
4
クッキングシートを敷き、その上に流し入れる。
5
コンビモード180℃ 8分加熱する。
6
5を半分に切り、その上に餡をひろげ、のり巻きのように巻く。
7
6を食べやすい大きさに切り分け、桜の葉を飾る。

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