4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
新ごぼうと牛肉の混ぜご飯 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
米をといでザルにあげておく。 |
![]() |
1をホテルパンに移し、水を入れる。 |
![]() |
米が平らになるようにならし、蓋をしてコンビモード230℃ 18分で加熱する。 |
![]() |
牛薄切り肉、きくらげは細切り、新ごぼうはささがきにする。 |
![]() |
ホテルパンに調味料を合わせ、4を入れ蓋をしてコンビモード160℃ 15分加熱する。 |
![]() |
白飯に5とみじん切りにした酢漬けショウガを入れ混ぜる。 |
調理ポイント |
|
- このページの関連記事はこちら
|