4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
カジキマグロのマリネ仕立て |
|
カジキマグロは塩・コショウで下味をつけ、小麦粉をまぶす。オリーブ油を全体にからめ、コンビモード250℃ 8分加熱する。 |
|
たまねぎ、セロリは薄切りにし、スチームモード100℃ 2分加熱する。 |
|
トマトはヘタを除き、スチームモード100℃ 2分加熱する。冷水にとって皮をむき、横半分に切って種を除き7~8mm角に切る。 |
|
酢、エキストラヴァージンオリーブ油、レモン汁、塩でマリネ液を作り、2、3、レモンのいちょう切りを混ぜる。 |
|
皿に1を盛り4をかけ、仕上げにパセリのみじん切りをふる。 |
- このページの関連記事はこちら
|