1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

なすのマスタードフライ
材料 1/1ホテルパン1枚分
なす 4本
粒マスタード 大さじ3
小麦粉 少々
1個
焼きパン粉 100g
オリーブ油 60ml
作り方
1
なすは縦4枚ずつの薄切りにして両面にマスタードを塗る。
2
焼きパン粉にオリーブ油を加え、パン粉をしっとりした状態にする。
3
1に小麦粉、溶き卵、2のパン粉の順にフライ衣をつける。
4
3をホテルパンに並べ、コンビモード230℃ 4分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る