1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鶏肉の香り揚げ
材料 1/1ホテルパン1枚分
鶏むね肉 600g
しょうゆ 15g
15g
青ねぎ 15g
大葉 10g
小麦粉 60g
片栗粉 40g
ベーキングパウダー 2g
100g
ごま油 6g
すりごま 10g
山椒 1g
作り方
1
鶏むね肉は一口大に切り、しょうゆ、酒で下味をつける。
2
衣の材料を混ぜ合わせる。
3
青ねぎは小口切り、大葉はあらみじん切りにし2に加える。
4
1の鶏肉に3をつけ、ホテルパンに並べ、ホットモード230℃ 7分加熱する
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る