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スチコンレシピ集

夏野菜のホットサラダ
材料 1/1ホテルパン1枚分
かぼちゃ 300g
なす 3本
おくら 10本
いんげん 100g
にんじん 150g
たまねぎ 1個
A
ニンニクのすりおろし 大さじ1
小さじ3/4
黒こしょう 少々
オリーブ油 60ml
作り方
1
かぼちゃは種をとり、5cmの長さ、5mmの厚さに切る。
2
なすは5mmの輪切りにする。
3
おくらは縦半分に切り、いんげんは5cm位のななめ切りにする。
4
にんじんは縦半分に切って薄切り、たまねぎは薄めの櫛形に切る。
5
ホテルパンに1~4を入れ、Aをからめコンビモード200℃ 5分加熱する。
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