1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

切り干し大根の卵焼き
材料 2/3ホテルパン1枚分
ちりめんじゃこ 60g
切り干し大根 160g
ごま油 大さじ4
砂糖 小さじ4
大さじ6
しょうゆ 大さじ4
20個
万能ねぎ 6本(小口切り)20g
作り方
1
切り干し大根は洗い、たっぷりの水でもどす。2~3cmに切り、よく水気をきる。
2
鍋にごま油を熱し、1を炒め、酒をふり、砂糖、しょうゆで味をつける。
3
ボールに卵を割りほぐし、ちりめんじゃこ、あら熱をとった2を加える。
4
クッキングシートを敷いたホテルパンに3を流し入れコンビモード150℃ 20分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る