4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
秋の根菜焼き浸し |
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酒、みりんを鍋に入れて煮切り、だし汁、塩、しょうゆを加え煮たてておく。 |
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ごぼう、れんこん、にんじんは、1口大位の乱切りにし、サラダ油大さじ1をまぶしコンビモード200℃ 10分加熱する。 |
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さつまいもは1口大位の乱切りにし、サラダ油大さじ1/2をまぶしコンビモード200℃ 5分加熱する。 |
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山芋は1口大の乱切りにし、サラダ油大さじ1/2をまぶしコンビモード200℃ 3分加熱する。 |
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2、3、4を熱いうちに1の調味料につけ冷ます。 |
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