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スチコンレシピ集

リンゴのケーキ
材料 2/3ホテルパン1枚分・14個分
バター 120g
三温糖 120g
2個
牛乳 60ml
A
薄力粉 200g
ベーキングパウダー 小さじ1
リンゴ 1個
作り方
1
ボールにバターを入れ、練ってクリーム状にし、三温糖を3回に分けて加え、よく混ぜる。
2
1に溶いた卵を少量ずつ加え、牛乳を加えてさらによく混ぜる。
3
2にふるったAを加え、なめらかな生地になるよう混ぜる。
4
リンゴは4等分にして芯を除き薄切りにする。
5
アルミケースに3を流し入れ、4を飾ったものをホテルパンへ入れホットモード180℃ 15分加熱する。
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