4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
きなこ棒 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
砂糖はふるっておく。 |
![]() |
Aの材料をあわせる=ボウルに水と砂糖を入れてよく混ぜ、水あめ、きなこを加えさらに混ぜる。 |
![]() |
オーブンシートを敷いたホテルパンに2を入れ、薄くのばし、コンビモード130℃ 10分加熱する。 |
![]() |
3の生地をオーブンシートの中で均一になるように練り混ぜる。 |
![]() |
4を3~4mm厚になるようにのばす。 |
![]() |
Bの材料もAと同じように作る。 |
![]() |
AとBを重ねて棒状に切り、少しねじる。 |
■調理ポイント |
|
きなこあめの作り方 |
生地を棒状にして1口大に切り、きなこをまぶす。 |
- このページの関連記事はこちら
|