1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

揚げワンタン
材料 2/3ホテルパン1枚分(32個分)
豚ひき肉 100g
ニラ 30g
しょうが 5g
ねぎ 20g
ワンタンの皮 32枚
サラダ油 大さじ2杯
A
しょうゆ 小さじ1/2杯
小さじ1/8杯
ごま油 小さじ1杯
作り方
1
野菜はすべてみじん切りにする。
2
豚ひき肉にAの調味料を入れよく練り、1を入れて混ぜ合わせる。
3
ワンタンの皮で2を包む。
4
3にサラダ油をからめ、コンビモード180℃ 5分加熱する。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る