4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
カレーカリフラワーサラダ |
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Aの調味料を合わせ、ひと煮立ちさせる。 |
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カリフラワーは小房に分けスチームモード100℃ 3分加熱し、熱いうちに1に漬け込む。 |
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玉ねぎは薄くスライスし、スチームモード100℃ 2分加熱し、カリフラワーと一緒に1に漬け込む。 |
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にんじんは薄い半月切りにし、スチームモード100℃ 2分加熱する。 |
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ピーマンはヘタを取り種を除き、薄い輪切りにし、スチームモード100℃ 1分加熱する。 |
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お皿にカリフラワー、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを盛り付ける。 カリフラワーと玉ねぎを漬け込んだ調味液にオリーブオイルを加えドレッシングにし、上からかける。 |
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