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スチコンレシピ集

大豆のチリコンカン
材料 2/3ホテルパン1枚分
ゆで大豆 350g
合びき肉 300g
玉ねぎ 300g
にんにく 1片
にんじん 300g
A
赤ワイン 大さじ3杯
コンソメ 小さじ1.5杯
200ml
小さじ1.5杯
コショウ 少々
サラダ油 大さじ2杯
B
トマト水煮 500g
トマトピューレ 300g
トマトケチャップ 大さじ3杯
ローリエ 2枚
チリパウダー 大さじ1杯(好みで)
作り方
1
玉ねぎ、にんじんは7mmの角切り、にんにくはみじんに切る。
2
合びき肉にAを加えてよく混ぜ、1を加えてコンビモード200℃ 5分加熱する。
3
2Bとゆで大豆を加えて混ぜ、ふたをしてコンビモード160℃ 30分加熱する。
辛みのチリパウダーは好みで加える。
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