1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

なすとトマトのオイル焼き
材料 2/3ホテルパン1枚分 16人分
トマト 1個約150g 4個
なす 1本約80g 4本
少々
コショウ 少々
オリーブオイル 大さじ3杯
作り方
1
トマトは縦半分に切り、3mm厚さにスライスする。
2
なすも3mm厚さの輪切りにし、塩・コショウをする。
3
12を交互に並べ、上からオリーブオイルをかけてコンビモード230℃ 5分焼く。
1人分ずつ分けて並べ置くと盛りつけがしやすい。
このページの関連記事はこちら
< スチコンレシピ集トップへ戻る