4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ミートソース
- 材料 2/3ホテルパン(65ミリ)1枚分
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- 牛豚ひき肉 500g
- 玉ねぎ 500g
- 人参 120g
- セロリ 100g
- サラダ油 大さじ2
- 《A》
- ケチャップ 100g
- トマトピューレー 500g
- 赤ワイン 70ml
- ブイヨン 300ml
- ウスターソース 大さじ1と1/2
- 塩 小さじ3/4
- コショウ 少々
- 作り方
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- 玉ねぎ・人参・セロリはみじん切りにする。サラダ油をまぜ、コンビモード200℃ 5分加熱する。
- 牛豚ひき肉をスチームモード100℃ 5分加熱する。
- 1に2とAを入れ混ぜ合わせ、加熱する。コンビモード180℃ 15〜20分
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