1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

鮭のパン粉焼き

鮭のパン粉焼き

材料 2/3ホテルパン1枚分
  • 生鮭(40g) 16切
  • 少々
  • コショウ 少々
  • マスタード 50g
  • 玉ねぎ 50g
  • 醤油 小さじ2
  • パン粉 30g
作り方
  1. 生鮭に、塩・コショウをする。
  2. 玉ねぎは、みじん切りにし、水気をよく取り、マスタード・醤油と合わせておく。
  3. 1の鮭の上に、2を塗り、パン粉をのせて加熱する。コンビモード200℃ 7分
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る