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スチコンレシピ集

ガランティンチキン

ガランティンチキン

材料 2/3ホテルパン1枚分
  • 鶏もも肉 4枚(1kg)
  • 鶏ひき肉 600g
  • ミックスベジタブル(冷凍) 300g
  • (M) 2個
  • 小さじ1
  • コショウ 少々
  • ナツメグ 少々
作り方
  1. 鶏もも肉は、ひろげて1枚の厚さを均等にし、皮の方にのみ塩・こしょうする。
  2. 冷凍ミックスベジタブルは、スチームモード100℃ 3分加熱する。
  3. 鶏ひき肉に、塩・こしょう・ナツメグ・卵を加え、ねばりが出るまで混ぜ、2も混ぜ合わせておく。
  4. 3を4等分にし、1の鶏肉で巻き、巻き終わりを下にしてクッキングシートを敷いたホテルパンにのせ、コンビモード200℃ 20分加熱する。
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