4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
ガランティンチキン
- 材料 2/3ホテルパン1枚分
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- 鶏もも肉 4枚(1kg)
- 鶏ひき肉 600g
- ミックスベジタブル(冷凍) 300g
- 卵(M) 2個
- 塩 小さじ1
- コショウ 少々
- ナツメグ 少々
- 作り方
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- 鶏もも肉は、ひろげて1枚の厚さを均等にし、皮の方にのみ塩・こしょうする。
- 冷凍ミックスベジタブルは、スチームモード100℃ 3分加熱する。
- 鶏ひき肉に、塩・こしょう・ナツメグ・卵を加え、ねばりが出るまで混ぜ、2も混ぜ合わせておく。
- 3を4等分にし、1の鶏肉で巻き、巻き終わりを下にしてクッキングシートを敷いたホテルパンにのせ、コンビモード200℃ 20分加熱する。
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