4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
夏野菜の味噌炒め
- 材料 2/3ホテルパン1枚分
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- なす 6本
- ごま油 大さじ4
- 玉ねぎ 中1個
- カラーピーマン(赤、黄など) 3個
- おくら 10本
- 《A》
- 味噌 大さじ4
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1と1/2
- ごま油 大さじ2
- 作り方
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- なすは長めの乱切りにし、ごま油をまぶす。
- カラーピーマンは長めの乱切り、おくらは1個を斜めに2等分にし、玉ねぎは1cm幅位に切る。
- 1と2をAの調味料と和え加熱する。コンビモード200℃ 4分。
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