1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

夏野菜の味噌炒め

夏野菜の味噌炒め

材料 2/3ホテルパン1枚分
  • なす 6本
  • ごま油 大さじ4
  • 玉ねぎ 中1個
  • カラーピーマン(赤、黄など) 3個
  • おくら 10本
  • 《A》
    • 味噌 大さじ4
    • 砂糖 大さじ1
    • 大さじ1
    • 醤油 大さじ1と1/2
    • ごま油 大さじ2
作り方
  1. なすは長めの乱切りにし、ごま油をまぶす。
  2. カラーピーマンは長めの乱切り、おくらは1個を斜めに2等分にし、玉ねぎは1cm幅位に切る。
  3. 12Aの調味料と和え加熱する。コンビモード200℃ 4分

関連レシピはこちら!

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る