1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

ベークドポテト

ベークドポテト

材料 1/1ホテルパンを使用
  • じゃがいも 12個
  • バター 100g
  • 適量
  • コショウ 適量
作り方
  1. じゃがいもを洗い、2等分にし、水にさらす。
  2. ホテルパンにクッキングシートを敷き、その上にじゃがいもを並べ、皮面に十字を入れる。塩・コショウを均等にまんべんなく振り、バターをのせる。
  3. コンビモード200℃・20分加熱する。

※出来上がってからバターをのせてもよいです。
※じゃがいもが大きくなると加熱時間が長くなります。

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る