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スチコンレシピ集

ねぎ味噌豚カツ

ねぎ味噌豚カツ

材料 2/3ホテルパン 1枚分
  • 豚ロース肉(薄切り) 20g×20枚
  • こしょう 少々
  • パン粉 100g
  • 小麦粉 適量
  • 2個
  • 長ねぎ(太め) 2本
  • 大さじ2
  • 味噌 60g
  • サラダ油 大さじ4
作り方
  1. 長ねぎはみじん切りにして、味噌と酒を入れて混ぜ合わせる。
  2. 豚肉を広げ中央に1を置き、2つ折にする。
  3. 2にこしょうをする。
  4. 焼きパン粉(※)にサラダ油をなじませておく。
  5. 3を、小麦粉→溶き卵→焼きパン粉の順に衣をつけ、コンビモードで230℃・8分加熱する。

(※)焼きパン粉の作り方/65mmのホテルパンにパン粉を入れ、ホットモード180℃・15〜20分加熱する。

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