1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

サムゲタン風スープ

サムゲタン風スープ

材料 65mm 1/1ホテルパン1枚分
  • 《A》
    • チキンスペアリブ 64本
    • ニンニク(つぶす) 8片
    • ショウガ(つぶす) 4片
    • ギンナン(茹でたもの) 32個
    • クコの実 大さじ4
    • 小さじ2
    • 1200ml
  • もち米 120g
  • 小さじ1
  • コショウ 適量
  • 万能ネギ(小口切り) 20本
作り方
  1. ホテルパンにAを入れ、洗って水気をきったもち米、塩、コショウも加える。
  2. 蓋をして、コンビモード160℃で20分加熱する。
  3. 器に盛り付けて万能ネギを散らす。
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る