4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
サムゲタン風スープ
- 材料 65mm 1/1ホテルパン1枚分
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- 《A》
- チキンスペアリブ 64本
- ニンニク(つぶす) 8片
- ショウガ(つぶす) 4片
- ギンナン(茹でたもの) 32個
- クコの実 大さじ4
- 塩 小さじ2
- 湯 1200ml
- もち米 120g
- 塩 小さじ1
- コショウ 適量
- 万能ネギ(小口切り) 20本
- 《A》
- 作り方
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- ホテルパンにAを入れ、洗って水気をきったもち米、塩、コショウも加える。
- 蓋をして、コンビモード160℃で20分加熱する。
- 器に盛り付けて万能ネギを散らす。
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