4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
塩だれデジコギ
- 材料 65mm 1/1ホテルパン1枚分
-
- 豚ロース肉 12枚(1枚 80g)
- 《A》
- 塩 大さじ2/3
- 黒コショウ 適量
- タマネギ(すりおろし) 200g
- ニンニク(すりおろし) 小さじ1
- ゴマ油 大さじ2
- サニーレタス 適量
- 糸唐辛子 適量
- 作り方
-
- 豚ロースは数ヵ所スジ切りをしてAをもみ込み、しばらくおく。
- ホテルパンに1を並べてコンビモード180℃で10分加熱する。
- 食べやすい大きさに切って、サニーレタスを添えて好みで糸唐辛子を散らす。
- このページの関連記事はこちら