1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

塩だれデジコギ

塩だれデジコギ

材料 65mm 1/1ホテルパン1枚分
  • 豚ロース肉 12枚(1枚 80g)
  • 《A》
    • 大さじ2/3
    • 黒コショウ 適量
    • タマネギ(すりおろし) 200g
    • ニンニク(すりおろし) 小さじ1
    • ゴマ油 大さじ2
  • サニーレタス 適量
  • 糸唐辛子 適量
作り方
  1. 豚ロースは数ヵ所スジ切りをしてAをもみ込み、しばらくおく。
  2. ホテルパンに1を並べてコンビモード180℃で10分加熱する。
  3. 食べやすい大きさに切って、サニーレタスを添えて好みで糸唐辛子を散らす。
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る