4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
豚明太子フライ
- 材料 20mm 2/3ホテルパン1枚分
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- 豚肉 16枚
- 塩 適量
- コショウ(黒) 適量
- スライスチーズ 8枚
- 万能ネギ 8本
- 明太子 100g
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- ローストパン粉(ドライ) 適量
- サラダ油 適量
- サンチュ 適量
- レモン(くし形切り) 適量
- 作り方
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- 豚肉に塩、コショウをする。
- スライスチーズは半分に切り、万能ネギは4cm長さに切り、明太子は16等分にする。
- 1にチーズ、等分にした万能ネギ、明太子をのせて具がでないように巻く。
- 3に小麦粉、卵、パン粉(※)の順で衣を付けて、オーブンペーパーを敷いたホテルパンに並べ、コンビモード250℃で5分焼く。
- 皿にサンチュを敷き、4、レモンを添える。
※パン粉はあらかじめオーブン皿に広げてローストします。ホットモード180℃で15〜30分、美味しそうな焼き色をつけます。
※ローストパン粉1カップに対し、サラダ油大さじ3を混ぜ合わせます。
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