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スチコンレシピ集

豚明太子フライ

豚明太子フライ

材料 20mm 2/3ホテルパン1枚分
  • 豚肉 16枚
  • 適量
  • コショウ(黒) 適量
  • スライスチーズ 8枚
  • 万能ネギ 8本
  • 明太子 100g
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • ローストパン粉(ドライ) 適量
  • サラダ油 適量
  • サンチュ 適量
  • レモン(くし形切り) 適量
作り方
  1. 豚肉に塩、コショウをする。
  2. スライスチーズは半分に切り、万能ネギは4cm長さに切り、明太子は16等分にする。
  3. 1にチーズ、等分にした万能ネギ、明太子をのせて具がでないように巻く。
  4. 3に小麦粉、卵、パン粉(※)の順で衣を付けて、オーブンペーパーを敷いたホテルパンに並べ、コンビモード250℃で5分焼く。
  5. 皿にサンチュを敷き、4、レモンを添える。

※パン粉はあらかじめオーブン皿に広げてローストします。ホットモード180℃で15〜30分、美味しそうな焼き色をつけます。
※ローストパン粉1カップに対し、サラダ油大さじ3を混ぜ合わせます。

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