4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
卵のスチームスープ
- 材料
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- イタリアンパセリ 4本
- 《A》
- 水 800ml
- チキンブイヨン 1個
- 塩 少々
- こしょう(白) 少々
- 卵(L) 2個
- 粉チーズ 小さじ4
- オリーブ油 適量
- 作り方
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- イタリアンパセリの軸とAを合わせて火にかけ、人肌程度に温める。パセリの軸を取り除く。
- ボウルに卵を割りほぐし、粉チーズと2を加えて混ぜ、耐熱容器に入れ、蓋をし、スチームモード90℃で15分加熱する。
- 固まったらオリーブ油をかけ、パセリを飾る。
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