4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
エスニック風甘酢漬け
- 材料2/3穴あきホテルパン 65mm
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- 紫玉ねぎ 1個
- きゅうり 2本
- にんじん 60g
- 《A》
- 酢 20cc
- グラニュー糖 大さじ3
- ナムプラー 大さじ3
- 作り方
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- 紫玉ねぎは繊維にそって薄切りにし、きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りにする。
にんじんは3~4cm長さのせん切りにする。 - 穴あきのホテルパンに1を並べ、スチームモード100℃で1分加熱する。
- 鍋にAを入れて沸騰させ、熱いうちに2に回しかけて漬け込む(30分~)。
- 紫玉ねぎは繊維にそって薄切りにし、きゅうりは縦半分に切って斜め薄切りにする。
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