1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

カレーピラフ

カレーピラフ

材料 1/1ホテルパン 65mm
  • 8合(1200g)
  • 1720ml
  • 《A》
    • チキンブイヨン 4個
    • トマトケチャップ 65g
    • カレー粉 大さじ1+1/2
    • 13g
    • オリーブ油 120ml
    • コショウ 適量
  • 《B》
    • 玉ねぎ(みじん切り) 80g
    • ミックスベジタブル 200g
    • ベーコン(粗みじん切り) 200g
作り方
  1. 米は洗ってざるにあげ、分量の水を入れ1時間つけておく。
  2. 1Aを入れて混ぜ、Bをのせて蓋をして、コンビモード200℃で20分加熱する。
このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る