4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
カレーピラフ
- 材料 1/1ホテルパン 65mm
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- 米 8合(1200g)
- 水 1720ml
- 《A》
- チキンブイヨン 4個
- トマトケチャップ 65g
- カレー粉 大さじ1+1/2
- 塩 13g
- オリーブ油 120ml
- コショウ 適量
- 《B》
- 玉ねぎ(みじん切り) 80g
- ミックスベジタブル 200g
- ベーコン(粗みじん切り) 200g
- 作り方
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- 米は洗ってざるにあげ、分量の水を入れ1時間つけておく。
- 1にAを入れて混ぜ、Bをのせて蓋をして、コンビモード200℃で20分加熱する。
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