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スチコンレシピ集
豚ばら肉の豆鼓蒸し
- 材料2/3ステンレス穴あきホテルパン 65mm
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- 豚ばら肉(ブロック) 600g
- 長ねぎ 1本
- しょうが 1片
- にんにく 1片
- 豆鼓 大さじ1
- 《A》
- 酒 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1
- 塩 少々
- ごま油 大さじ1
- 片栗粉 大さじ1
- 作り方
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- 長ねぎ、豆鼓はみじん切りに、しょうが、にんにくはおろす。
- 豚ばら肉は、2cmの角切りにし、ボールに入れて1とAを入れ、よく混ぜ合わせる。
- オーブンペーパーをしいた穴あきホテルパンに2を入れ、スチームモード100℃で20分加熱する。
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