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スチコンレシピ集

味噌煮込みうどん

味噌煮込みうどん

材料 2/3ステンレスホテルパン 65mm
  • 冷凍うどん 5玉
  • 鶏もも肉 200g
  • 本しめじ 200g
  • 長ねぎ 1本
  • 花麩 10個
  • 《A》
    • かつおだし汁 700ml
    • 赤味噌 120g
    • 信州みそ 40g
    • みりん 30g
    • 砂糖 15g
    • たまご 5個
作り方
  1. 鶏もも肉は細切りに、本しめじ石づきを切り落としてほぐし、長ネギは斜め切りにしする。
  2. 鍋にAの材料を入れてうどんの汁を作る。
  3. ホテルパンに冷凍をうどんを並べる。1を加え、2を注いでふたをし、コンビモード200℃で20分加熱する。
  4. 温泉卵を作る。ホテルパンに卵をのせ、スチームモード70℃で23分加熱し、氷水に落として粗熱をとる。
  5. 器に3を盛り、4の温泉卵を添える。

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