4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
味噌煮込みうどん
- 材料 2/3ステンレスホテルパン 65mm
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- 冷凍うどん 5玉
- 鶏もも肉 200g
- 本しめじ 200g
- 長ねぎ 1本
- 花麩 10個
- 《A》
- かつおだし汁 700ml
- 赤味噌 120g
- 信州みそ 40g
- みりん 30g
- 砂糖 15g
- たまご 5個
- 作り方
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- 鶏もも肉は細切りに、本しめじ石づきを切り落としてほぐし、長ネギは斜め切りにしする。
- 鍋にAの材料を入れてうどんの汁を作る。
- ホテルパンに冷凍をうどんを並べる。1を加え、2を注いでふたをし、コンビモード200℃で20分加熱する。
- 温泉卵を作る。ホテルパンに卵をのせ、スチームモード70℃で23分加熱し、氷水に落として粗熱をとる。
- 器に3を盛り、4の温泉卵を添える。
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