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スチコンレシピ集

もやしとささみのラー油和え

もやしとささみのラー油和え

材料 2/3穴あきホテルパン 65mm
  • もやし 200g
  • ささみ 70g
  • 《A》
    • ラー油 6g
    • ごま油 18g
    • 長ねぎ(みじん切り) 12g
    • 白ごま 9g
    • しょう油 18g
    • オイスターソース 18g
    • 砂糖 2g
    • ニン二ク(みじん切り) 少々
  • 万能ねぎ 適宜
作り方
  1. ささみはスチームモード85℃で13分加熱し、細かくほぐす。
  2. もやしはスチームモード100℃で2分加熱する。
  3. Aをあわせて12を熱いうちに混ぜ合わせ、小口切りの万能ねぎを飾る。

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