4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
もやしとささみのラー油和え
- 材料 2/3穴あきホテルパン 65mm
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- もやし 200g
- ささみ 70g
- 《A》
- ラー油 6g
- ごま油 18g
- 長ねぎ(みじん切り) 12g
- 白ごま 9g
- しょう油 18g
- オイスターソース 18g
- 砂糖 2g
- ニン二ク(みじん切り) 少々
- 万能ねぎ 適宜
- 作り方
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- ささみはスチームモード85℃で13分加熱し、細かくほぐす。
- もやしはスチームモード100℃で2分加熱する。
- Aをあわせて1、2を熱いうちに混ぜ合わせ、小口切りの万能ねぎを飾る。
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