4つの調理モードで自由自在! 多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
豚ばら・いんげん・ごぼうの胡麻酢あえ
- 材料 ステンレス穴あきホテルパン 10人分
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- 豚ばらスライス 400g
- ごぼう 100g
- いんげん 200g
- 《A》
- すりごま(白) 100g
- 砂糖 36g
- しょうゆ 72g
- 酢 60g
- 作り方
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- ごぼうを3cm程度の長さに切り、縦4等分にし、穴あきホテルパンに並べ、スチームモード100℃で20分加熱する。
- いんげんは3cm程度に切りそろえる。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード100℃で10分加熱する。
- 豚ばらスライスを3cm程度に切りそろえる。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード85℃で3分加熱する。
- Aを混ぜ合わせ、冷ました1~3を和える。
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