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スチコンレシピ集

豚ばら・いんげん・ごぼうの胡麻酢あえ

豚ばら・いんげん・ごぼうの胡麻酢あえ

材料 ステンレス穴あきホテルパン 10人分
  • 豚ばらスライス 400g
  • ごぼう 100g
  • いんげん 200g
  • 《A》
    • すりごま(白) 100g
    • 砂糖 36g
    • しょうゆ 72g
    • 60g
作り方
  1. ごぼうを3cm程度の長さに切り、縦4等分にし、穴あきホテルパンに並べ、スチームモード100℃で20分加熱する。
  2. いんげんは3cm程度に切りそろえる。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード100℃で10分加熱する。
  3. 豚ばらスライスを3cm程度に切りそろえる。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード85℃で3分加熱する。
  4. Aを混ぜ合わせ、冷ました1~3を和える。

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