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スチコンレシピ集

大学芋の林檎コンポート和え

大学芋の林檎コンポート和え

材料 1/2ホテルパン 65mm、1/1ホテルパン 20mm
  • りんご 2個
  • グラニュー糖 200g
  • レモン汁 20cc
  • さつまいも 1kg
  • 砂糖 120g
  • サラダ油 50g
作り方
  1. 皮をむき、7~8mmの角切りにしたりんご、グラニュー糖、レモン汁をホテルパンに入れ、蓋をして、コンビモード160℃で20分加熱する。
  2. さつまいもは皮をむき、1cmの輪切りにして縦の棒状に切る。
  3. ボウルに2、砂糖、サラダ油を混ぜ合わせ、ホテルパンに広げ、コンビモード200℃で7分加熱する。
  4. 31をからめるように混ぜ合わせる。

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