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スチコンレシピ集
かぶの挽肉詰め
- 材料 1/2ホテルパン 65mm 10人分
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- かぶ 10個
- 牛豚合挽肉 225g
- にんにく(みじん切り) 10g
- ベーコン(みじん切り) 30g
- 玉ねぎ(みじん切り) 30g
- 全卵 40g
- パン粉 15g
- 塩、こしょう 適宜
- チキンブイヨン 350g
- パン粉 適宜
- オリーブ油 15g
- 作り方
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- かぶの皮をむき、中身をくり抜き、器になるようにする。くり抜いた中身をみじん切りにする。
- 1のみじん切りにしたかぶ、合挽肉、にんにく、ベーコン、玉ねぎ、全卵、パン粉、塩・こしょうをよく練り混ぜ、10等分にする。
- 1に2を詰め、ホテルパンに並べ、チキンブイヨンを注ぎ、挽肉の上にパン粉をふり、オリーブ油をかける。コンビモード210℃で15分加熱する。お好みで水溶きコンスターチでスープにとろみをつけ、刻んだかぶの葉を混ぜてソースにする。
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