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スチコンレシピ集
豆腐と挽肉のラザニア

- 材料 2/3ホテルパン 65mm、1/2ホテルパン 65mm
 - 
							
- ラザニア 15枚
 - 絹ごし豆腐 700g
 - 《A》
									
- 生クリーム 100g
 - 粉チーズ 40g
 - 塩 6g
 - こしょう 適量
 
 - 《B》
									
- 牛ひき肉 500g
 - たまねぎ(みじん切り) 200g
 - セロリ(みじん切り) 100g
 - オリーブ油 50g
 
 - 《C》
									
- トマトペースト 100g
 - トマトケチャップ 200g
 - トマト水煮缶 400g
 - ブイヨン(固形) 1個
 - 砂糖 6g
 - 塩 12g
 - こしょう 少々
 - ローリエ 1枚
 - ナツメグ 少々
 
 - ピザチーズ 160g
 
 
- 作り方
 - 
							
- ボウルに豆腐を入れ、泡立て器でなめらかにし、Aを合わせる。
 - ホテルパンにBを入れて、コンビモード230℃で5分加熱する。
 - 2に混ぜ合わせたCを入れて、コンビモード160℃で20分加熱する。
 - 1/2ホテルパンに3の3分の1の量を、底一面に広げる。
 - 4にラザニアを並べ、半量の1、ラザニア、3、の順で重ね、これをもう一度繰り返す。最後にピザチーズを振り、コンビモード170℃で20分加熱する。
 
 
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