4つの調理モードで自由自在!
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スチコンレシピ集
鶏ささみの低温調理
- 材料 穴あきホテルパン 65mm
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- 鶏ささみ 15本(900g)
- 塩 11g(肉の1.2%)
- 黒こしょう、ニンニク、しょうが 適宜
- EXオリーブ油 40g
- 彩り野菜、ソース お好みで
- 作り方
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- 鶏ささみの筋と薄皮を取り除き、水気をしっかりとる。
- 塩、香味類、オリーブ油を合わせ、1を加えてよく混ぜる。
- 真空にし、スチームモード・70℃・100%・45分、加熱する。
- 粗熱が取れたら冷却し、食べやすい大きさにカットして器に盛り付け、お好みの野菜やソースをかける。
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