ご利用中のサービスを
選択してください。

Web会員サービスについて詳しく見る

  1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在!
多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

あさりのワイン蒸し

あさりのワイン蒸し

材料 1/2ホテルパン 65mm 10人分
  • あさり 1kg
  • 白ワイン 200ml
  • バター 20g
  • シブレット 適宜
作り方
  1. 白ワインのアルコールをとばす。
  2. ホテルパンにあさり、1、バターを入れ、蓋をしてコンビモード130℃で10分加熱する。
  3. 小口切りにしたシブレットを散らす。

関連レシピはこちら!

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る


  • 電気代を削減しませんか?【法人さま・個人事業主さま向け】
  • 厨房相談室
  • 厨BO!業務用テストキッチン
  • 食彩の王国
  • FFCC フランス料理文化センター