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スチコンレシピ集

担々かぼちゃ

担々かぼちゃ

材料 1/2ホテルパン 65mm
  • かぼちゃ 600g
  • サラダ油 25g
  • 豚挽肉 160g
  • ごま油 20g
  • にんにく(すりおろす 8g
  • しょうが(すりおろす) 8g
  • 豆板醤 3g
  • 《A》
    • しょうゆ 35g
    • 砂糖 35g
    • 信州味噌 18g
    • 黒すりごま 30g
作り方
  1. 鍋にごま油を熱し、にんにく、しょうが、豆板醤を炒め、香りが出たら豚肉を加えてよく炒め、Aを加えてさらに炒める。
  2. かぼちゃを2cm×3cm角程度に切り、サラダ油をからめ、コンビモード200℃で7分加熱する。
  3. ホテルパンに12を入れて混ぜ合わせ、蓋をし、スチームモード100℃で10分蒸す。
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