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スチコンレシピ集

素麺チャンプル

素麺チャンプル

材料 1/1ホテルパン 65mm 10人分
  • 素麺(乾麺) 600g
  • サラダ油 50g
  • 豚バラ肉(スライス) 400g
  • 塩、こしょう 適宜
  • にんじん 180g
  • もやし 600g
  • にら 160g
  • 《A》
    • ごま油 16g
    • 70g
    • 醤油 70g
    • 8g
    • こしょう 少々
作り方
  1. 豚肉はひと口大に切り、塩・こしょうをする。にんじんは細切りに、にらは4cmの長さに切る。
  2. 素麺は、1分程度固めに茹でてザルにあげ、水でよく洗い、水気をよく切る。
  3. ホテルパンに、オーブンシートをひき、2を入れ、サラダ油をからませ、Aを加えてさらにからませる。
  4. にら、人参、もやしを麺の上にのせ、豚肉を全体に広げ、コンビモード180℃で9分加熱し、全体を混ぜる。
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