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スチコンレシピ集

チリ・コン・カン

チリ・コン・カン

材料 2/3ホテルパン 1台分
  • 《A》
    • レッドキドニー(水煮) 2缶(480g)
    • 牛ひき肉 200g
    • チリパウダー 大さじ2
    • パプリカ(粉末) 大さじ2
    • ウスターソース 大さじ2
    • コショウ(黒) 少々
    • トマト(粗みじん切り) 400g
    • タマネギ(みじん切り) 1個分
    • ニンニク(みじん切り) 5g
    • ローリエ 1枚
  • 塩・コショウ  適量
作り方
  1. 〈準備〉レッドキドニーの水気を切っておく。
  2. ホテルパンにAを入れて混ぜ、加熱する。(コンビモード、150℃で20~25分、スチーム60%、風量4
  3. ローリエを取り、塩、コショウで味をととのえる。

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