1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

4つの調理モードで自由自在!
多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

ししゃもの磯香焼き

ししゃもの磯香焼き

材料 20mm 1/1ホテルパン
  • 子持ちししゃも 20尾
  • 小麦粉 少々
  • 《A》
    • (M玉) 1個
    • 小麦粉 60g
    • 青のり 2g
    • 70g
作り方
  1. 子持ちししゃもに小麦粉をまぶし、はたく。
  2. Aをボールに混ぜ合わせて、1の胴体に薄くつける。
  3. ホテルパンの上に2をのせて、オイルスプレーをふきかける。
  4. コンビモード180℃蒸気量80% 10分加熱する。

※お好みで、山椒や甘酢生姜と一緒にお召し上がりください。

関連レシピはこちら!

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る