4つの調理モードで自由自在!
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スチコンレシピ集
酒粕しっとりパウンドケーキ

- 材料 縦16cm×横7cm×深さ6cmの型 2個分
 - 
							
- バター 130g
 - 上白糖 130g
 - 全卵(M玉) 2個
 - 小麦粉 130g
 - ベーキングパウダー 5g
 - 甘納豆 100g
 - 《A》
									
- 酒粕 70g
 - 牛乳 30g
 
 - 《B》
									
- 酒 90g
 - 上白糖 45g
 
 
 
- 作り方
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- 甘納豆はスチームモード100℃ 3分加熱して、余分な砂糖を落とす。
 - ボールに室温に戻したバターを入れて、上白糖を加え混ぜる。
 - 2の中に溶いた卵を少しずつ入れながら、Aとふるった粉類、1を入れて混ぜる。
 - 型に3を流しいれて、コンビモード170℃ 蒸気量20% 風量を低くして40分焼く。
 - Bを火にかけてアルコールを飛ばす。4が熱いうちに何回かに分けて塗っていく。
 
 
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