4つの調理モードで自由自在!
多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
焼きつくね
- 材料 1/1ホテルパン 1枚分
-
- 鶏ひき肉 400g
- 塩 小さじ1/2
- 酒 大さじ3
- 《A》
- 長ネギ(みじん切り) 1本
- なめ茸(瓶詰め) 100g
- ショウガ(すりおろし) 適量
- パン粉 1カップ
- 焼き鳥のタレ(市販) 適量
- 作り方
-
- 鶏ひき肉に塩、酒を加えてよく練る。さらにAを加えて混ぜ、18等分にして細長くしてホテルパンに並べる。
- 表面に焼き鳥のタレを塗って焼く。
コンビモード210~220℃ 40% 風量4 5分~7分。 - 櫛をさして皿に盛る。
- このページの関連記事はこちら