4つの調理モードで自由自在!
					多彩なレシピをお試しあれ
スチコンレシピ集
焼きおにぎり〜くるみ味噌風味〜

- 材料 2/3ホテルパン 1枚分
 - 
							
- おにぎり(1個約100g) 9個
 - 《A》
								
- 味噌 70g
 - 砂糖 50g
 - みりん 大さじ2
 
 - クルミ(ロースト) 40g
 
 
- 作り方
 - 
							
- くるみ味噌を作る。鍋にAを合わせて火にかけて練り、刻んだクルミを入れる。
 - おにぎりをホテルパンに並べて加熱する。
ホットモード 風量4~5 300℃ 4分。 - 1を表面にぬって再加熱する。
ホットモード 風量4~5 300℃ 1分。 
 
- このページの関連記事はこちら
 




