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スチコンレシピ集

豚肉と根菜の関西風煮

豚肉と根菜の関西風煮

材料 65mm 1/1ホテルパン
  • 豚バラ肉(ブロック) 540g
  • 牛蒡 400g
  • 蓮根 400g
  • 《A》
    • だし 800g
    • 砂糖 54g
    • 80g
    • 薄口醤油 96g
    • 梅干し(塩分濃度8%) 54g
    • 切り昆布 16g
作り方
  1. 豚バラ肉は1cm幅に切り、牛蒡は斜め薄切り、蓮根は食べやすい大きさに切る。
  2. 1スチームモード100℃で5分加熱する。
  3. Aの梅干しの種を取り除き、叩いて細かくする。
  4. ホテルパンに2Aを合わせて蓋をして、コンビモード160℃ 蒸気量100%で30分加熱する。

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