1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

メニューの幅が広がる!スチコンセミナー【お申込みはこちら】

3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

スペアリブの香味焼き

スペアリブの香味焼き

材料

1/2ホテルパン1台分(3~4人分)

スペアリブ
600g
《A》
ハチミツ
25g
味噌
20g
豆板醤
10g
おろしにんにく
3g
15ml

作り方

  1. スペアリブをAの調味料に漬け込む。(約1時間または真空にする)
  2. ホテルパンにオーブンシートを敷き、1を並べて加熱する。コンビモード100%・180℃・13分~・風量4

スチコンセミナー開催中

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る