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スチコンレシピ集

ポークソテー ~バルサミコソース~

ポークソテー ~バルサミコソース~

材料

6人分

豚ロース肉(1枚約100g)
6枚
肉重量の1%
胡椒
少々
薄力粉
少々
《A:バルサミコソース》
バルサミコ酢
15ml
粒マスタード
10g
はちみつ
10g
塩・胡椒
少々

作り方

  1. 豚ロース肉はスジ切りをして軽くたたき、塩、胡椒で下味をつけ、薄力粉をうすく表面にはたく。
  2. 1をホテルパンに並べ、加熱する。コンビモード40%・220℃・8分~・風量4
  3. 鍋にAを合わせてひと煮たちさせ、塩、胡椒で味を調えてソースを作る。
  4. 2を皿に盛り、3をかけていただく。

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