1. 最適厨房ホーム
  2. スチコンレシピ集トップ
  3. スチコンレシピ

メニューの幅が広がる!スチコンセミナー【お申込みはこちら】

3つの調理モードで自由自在!多彩なレシピをお試しあれ

スチコンレシピ集

スペイン風オムレツ

スペイン風オムレツ

材料

直径17cm スキレット1台分

ジャガイモ
300g
タマネギ
150g
オリーブ油
45ml
(L玉)
4個
3g

作り方

  1. ジャガイモは皮をむき、3~4mm厚さのいちょう切りにして水にさらし、水気を取る。タマネギは5mm厚さのスライスに切る。
  2. 1の全体にオリーブ油をからめ、ホテルパンに広げて加熱する。コンビモード100%・170℃・10分~・風量4
  3. 卵をよく溶きほぐし、塩、2を加えて混ぜ合わせる。スキレットに流して、加熱する。コンビモード100%・150℃・10分~・風量3
  4. 焼き面を下にして、皿に盛りつける。

スチコンセミナー開催中

このページの関連記事はこちら

スチコンレシピ集トップへ戻る