厨BO! 東京ガス業務用ショールーム・テストキッチン



厨BO!SHIODOMEセミナーお申込み各種セミナーのご案内過去のセミナー一覧 › 2012年度セミナー一覧


過去のセミナー一覧

2012年4月

4月13日(金)
ガススチコンでだれでも簡単!減塩食にも対応「G-クッキングシステム」実演セミナー
4月20日(金)
明日からはじめる!クックチル・HACCP実践セミナー
4月24日(火)
オザキ スチコンセミナー「新メニュー提案会」
4月25日(水)
衛生管理特別編「BO! 料理セミナー」第6回 坂場一昭氏(ハイアット リージェンシー 東京)

2012年5月

5月16日(水)
病院・福祉給食のためのスチコン活用術セミナー
5月17日(木)
病院・福祉給食のためのスチコン活用術セミナー
5月22日(火)
エレクトロラクス クックチル・スチコンセミナー
5月25日(金)
明日からはじめる!クックチル・HACCP実践セミナー

2012年6月

6月18日(月)
「BO! 料理セミナー」第7回 小山裕久氏(日本料理 青柳 3代目主人)
6月21日(木)
オザキ スチコンセミナー「新メニュー提案会」

2012年8月

8月28日(火)
第1回厨BO!お役立ちセミナー「OTOWA RESTAURANT 音羽シェフの"次世代につながるお店作りセミナー"」
8月29日(水)
オザキ スチコンセミナー「新メニュー提案会」

2012年9月

9月14日(金)
第1回「ニュークックチルによる病院食実践セミナー」
9月21日(金)
タニコー「嚥下食」セミナー
9月28日(金)
メキシコ料理ワークショップセミナー第1回「メキシコ各地の伝統料理」

2012年10月

10月5日(金)
マルゼン「スチコン、新調理システム」セミナー
10月16日(火)
オザキ スチコンセミナー「新メニュー提案会」
10月22日(月)
「BO! 料理セミナー」第8回 熊谷喜八氏(アイビー 株式会社)
10月23日(火)
メキシコ料理ワークショップセミナー第2回「メキシコ伝統料理の基本」

2012年11月

11月5日(月)
「BO! 料理セミナー」第9回 田村骼=iつきぢ 田村)
11月13日(火)
メキシコ料理ワークショップセミナー第3回「メキシコのサルサ(ソース)とスープ」
11月29日(木)
第7回「繁盛そばうどん店 麺ビジネス成功セミナー」

2013年1月

1月25日(金)
第2回「ニュークックチルによる病院食実践セミナー」
1月31日(木)
オザキ スチコンセミナー「新メニュー提案会」

2013年2月

2月8日(金)
ライフバル千代田中央・ライフバル港 大感謝祭
2月9日(土)
ライフバル千代田中央・ライフバル港 大感謝祭
2月13日(水)
「なだ万」木浦様・加藤様による特別講習会(最新厨房設備の見学会有)

2013年3月

3月15日(金)
ライフバル千代田中央 大感謝祭
3月16日(土)
ライフバル千代田中央 大感謝祭
3月15日(金)
飲食店向け「経営」セミナー
3月19日(火)
オザキ スチコンセミナー「新メニュー提案会」

このページの先頭へ